Любовь как песня скрипки
Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Е.З.) Я в шёпоте твоём услышал трепет дивной скрипки,
В движениях порывистых ловлю порывы волн.
Сожжён огнём даруемой улыбки…
И опрокинул в пропасть страсти нежный стон,
Как хлипок всё же мой душный чёлн,
Под звуки скрипки…
Души стон!
Разлука стала грешной жизни пыткой,
Но это ли обманности канон?
Меня влечёт к познанью трепет дивной скрипки,
И твой пьянящий страстный в любви стон,
Он, словно колокольный земной звон,
Душа под пыткой…
Явь, как сон!
(Л.Г.) Любимый мой, тебе мелодию дарю.
Мелодию, своей волшебной скрипки.
Тебе шепчу: "Люблю, люблю, люблю!"
И улыбнуться делаю попытки.
А ты, я вижу, сгораешь от улыбки,
Мелодией той скрипки опьянен.
Весь этот мир, уж больно зыбкий,
Коль без любимой жить ты обречен.
Ты обречен, и я обречена,
Жить в одиночестве, страдая.
Но, там, в раю, я предана,
Тебе, минуты счастья, вспоминая.
Ты слушай, слушай, мою скрипку,
Ее мелодия - мелодия моей души.
Не забывай, мою чудесную улыбку,
Дарю тебе ее, любя, с вершин.
(М.А.) Ты даришь мне чудесную улыбку
С вершин заоблачных, в тиши.
Обречён, в душе лишь слышать скрипку –
Мелодию твоей души.
Разлука стала грешной жизни пыткой.
Тебя нет рядом - как мне жизнь дожить?
К кому прижаться и кого ласкать мне,
Кого любить, да и зачем любить?
Не отрываясь, вдаль смотрю я, в небо.
Звёздою яркой вижу там тебя.
Твою улыбку, в ясном звёздном небе
Там даришь мне, люблю тебя…
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №116121107353