День Рождения. Посвящение

Тридцать лет, как птицы пролетели.
У тебя сегодня Юбилей,
Дочь моих талантливых друзей,
Что тебе с рождения песни пели.

Им я пожелать хочу здоровья,
Радости, улыбок и тепла.
Чтобы жизнь счастливою была
И терпенья при любых условьях.

А тебе желаю Восхищений,
Комплиментов. Веры. И Добра.
Лучиков, ласкающих в утра.
Солнышка в душе и Вдохновений.

А еще желаю новых встреч.
Радужной Мечты и Исполненья.
Неба голубого и Везенья,
И огонь Любви в сердцах зажечь.

Пожелать хочу тебе Удачи.
Праздников и смеха каждый день.
Добрых и отзывчивых людей,
Чтоб легко решались все задачи.

Пусть тоска не гложет и сомненья.
Розы устилают Путь земной
И прогулок с милым под Луной...
В общем, с Юбилеем! С Днем Рожденья!

11.12.16. (06:40)


Рецензии
Присоединяюсь,Ириш! Красивая дата!

Бобрякова Елена   11.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо моя Дорогая!!!!

Обнимашечки!!! ))))

Ирина Стефашина   11.12.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.