Зарисовки зимних красок

  Спрятан носик,глаза весёлые,
  брови в инее,волосы в снегу.
  Идёт тропой просёлочной,
  Девочка красивая,её все ждут

  А по лицу слезинки катятся
  как хрусталь и губки жгут.
  Всем от мороза надо прятаться
  Все домой в тепло бегут.

  И всё же я люблю мороз
  Ведь зима такая снежная,
  говорит на весь январь прогноз,
  что пурга идёт мятежная.

  Снег пушистый рассыпается.
  Детишки затеяли игру
  Смеются,все в снегу купаются.
  Вот и я кому-нибудь,
  снежок влепить хочу...


Рецензии