Праздник Лучистой Жизни!
Праздник Лучистой Жизни
Вот тебе светит звезда!
Ты огоньками!" Брызни"!
Со мною вместе ты повторяй
И вечер каждый ты озаряй!
И всё красивым станет вдруг
Да озарится твой жизни круг
Припев:
Ты озаряй**
Себя познай
И повторяй!
И подпевай*
Давай! Давай
Познаешь май
В тебе есть рай
Его задай
***
*
Луч замерцал в тебе!
Ты выпускай из глазок
Стало не по себе?!!
Вспыхнул Мир из сказок
Раньше могли так жить
Быль озаряя сказкой
Весело было быть!!!
Все дружили с лаской
Припев:
Ты озаряй**
Себя познай
И повторяй!
Да подпевай
Давай!Давай
Познаешь май
В тебе есть Рай
Его задай!
*********
Послесловие:
Сказка добрый рассказ!
Как можно жить приятно
С древности-это приказ
Чтобы было!!! Понятно!
Мир параллельный есть!
Он для хмурых "сказки"
Правит всегда там честь
МИР ДОБРОТЫ И ЛАСКИ!!!
Любовь всегда побеждает
Она есть сказка в груди
Да добротой !!!Заряжает
Да светлыми будут пути!
Свидетельство о публикации №116121107321