Благодари сердечно Бога

Благодари сердечно Бога,
За все его благодари!
Ищи к нему свою дорогу,
С ним в молитве говори…
Не повторяй грехи былые,
С любовью Господу служи.
В наши дни коварно-злые,
Свою верность докажи!!!


Рецензии