Вернем прошлое
В прошлое, что однажды покинули
И камнем старым вновь поперхнемся,
Вернем людей, которые кинули.
Это наша злая природа,
Идти туда ,где изведано,
Но опять, не пройдет и года,
Мы расстанемся, станет все скверно.
Я буду жалеть свою душу,
Ну а ты ни жалеть ни о чем,
Ведь это я не была равнодушна,
Это я повела плечом...
Свидетельство о публикации №116121107287