Без Бога будущего нет

Без Бога будущего нет
И никогда не будет.
Он наш отец,надежда,свет,
Об этом знайте, люди.
 
И если вдруг пришла беда
Спасенье ваше в Боге.
Об этом помните всегда
Дома и в дороге.
 
Молитвы шлите к небесам
Находясь в уединеньи.
Он всегда дарует вам
Свою любовь,защиту и спасень


Рецензии