Осеннее настроение

Есть у осени дивные дни-
Уж не лето,но солнышко греет
И теплом укрывает своим.
Нежный взгляд и касание любимой руки..
Чай горячий и с книжкой в постели.
Сериал про любовь и мечты о весне.
Кот свой носик умыл и мурлычет,как трактор).
Сколько в осени скрыто приятных моментов......
Увы)
Листья кружат цветной хоровод,
Ветер воет,к зиме призывая.
Уж октябрь ускорил свой ход..
Время движется быстро,нас с толку сбивая.
Мы бежим кто куда.
По делам,в суете.
И жизнь тоже спешит,нам года прибавляя.
Осень-время любви,новых встречь,перемен..
Так и есть!
Если чуточку верить.
Осень листья роняет и плачет дождём,
Завывая своими ветрами.
Но где Двое-там может быть очень тепло.
На душе и на сердце!
И жарко в постели).
----
18.10.2016


Рецензии
Приятно написано.
Понравилось!

Алексей Котов 3   21.12.2016 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! :)

Оника Онищенко   09.01.2018 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.