Уж этот взгляд!
Седых волос на голове - уже не счесть.
Морщин "великое число", печальный взгляд
и струнки женские во мне "слегка" звенят.
Смогу закрасить седину. Морщин не снять.
Чуть "макияжем" подновить? Начну сиять?
Мои годины - на год меньше "протрубят"...
Нет, не получится никак - мешает взгляд.
Он - черепахи и в летах, их не стереть:
на панцирь, как само собой, нашита клеть.
Перевалило (на мой взгляд) три сотни лет.
Я - вижу в зеркале её... Ей шлю привет.
Чему не быть, тому не быть. Так быть тому!
Себя я в зеркале - такой, как есть, сниму,
вложу листом между страниц, тебе отдам
и будешь мной (такой) пугать амурных дам.
Ну, черепаха, погоди! Дай мне посметь -
я подарю тебе - на жизнь - другую клеть:
на ней число - не будет клетками расти
и в ней останусь я навек - до тридцати!
г. Алматы, 1998г
Свидетельство о публикации №116121107229
Влад Милин 19.09.2017 08:13 Заявить о нарушении
(правда, давно не разглядывала себя - внешне, но вот с вашим "У зеркала" вспомнила и приииистально посмотрела: в засушенном виде, вроде бы, неплохо сохранилась...).
Здоровья, любви, радости и благополучия во всём! Будьте!..
С уважением, всегда с теплом к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 19.09.2017 08:47 Заявить о нарушении