Дорогой крестоносца

Идешь по пустыне раскаленных песков,
Сквозь черные тени и тёмные тернии.
Твой лик осеняет лучезарный покров,
И ангел ведет через черствые черни.

И крест багровый на твоей одежде,
Приливом сил обогащает.
Любви ты предан вере и надежде,
Господь твой путь оберегает.

Бредешь дорогой долгой и опасной,
И ликом своим архангел путь твой осветит.
Не дрогнет меч твой истиной разящий,
Клинки врага твой щит я знаю точно отразит.


Рецензии