Уж год прошёл...

Уж год прошёл
И все так поменялось,
Уж год прошёл,
А мне всего-то надо ,малость.

Уж год прошёл,
Так было одиноко,
Уж год прошёл,
Я умираю раньше срока.

Уж год прошёл,
А я в тебе нуждаюсь,
Уж год прошёл.
Душа моя блуждает....


Рецензии