Импровизация

   Есть много слов,
   родных и иностранных
   В любом живущем языке
   Слов безымянных,
   кратких и пространных
   Звучащих тяжело и налегке
   Порою смысл их распознать
   так редко удается
   И среди них, почти всегда
   Найдется
   Загадочное слово,
   что известно всем
   И кажется, что в нем -
   ну никаких проблем!
   Когда же вырвешь из контекста
   И осторожно, на ладонях,
   вынесешь на свет -
   Тогда вдруг понимаешь,
   что ничего о слове
   Сокровенного - не знаешь...
   11.12.16 20ч41м ирк


Рецензии