Я согрею...
Забыв о холоде глаз людских.
Дождь рисует линии косые,
Я закрою тебя, мы не бросаем своих.
Я сохраню твою улыбку
В твой огонь буду дров подкидывать.
Все твердят, ты-моя ошибка,
Такой ошибке можно позавидовать
Свидетельство о публикации №116121107108