Закончилась осень...
Закончилась осень, зиме снежный путь означая,
с желанным несбывшимся всё же простившись.
Зима словно сон, но и новых желаний начало,
которые вспыхнут весной, возродившись.
Зима успокоит морозом азартную душу,
есть время с душой не спеша пообщаться
и выявить должное выйти судьбою наружу,
с которым придётся год новый вращаться.
Покрутимся как-то, в итоге чего-то достигнув,
а в чём-то совсем не найдя интереса.
Желания пылкие осенью снова затихнут –
антракт, никогда не окончится пьеса.
02-10 декабря 2016,
23 августа 2017
Свидетельство о публикации №116121100071