Снег безмятежно падал,

Всю землю белым ... устилая неустанно ...

Ссыпался,
Неторопливо расстилаясь,
В воздухе кружась.

Пуховую перину поднимая,
На дню
Скрывая накануне
Голые поля земли, случайным потеплением
Размятые ...

Заполонив обзор до горизонта
Снегопадом
Похолодавшим, мягким
Обдувалом вьюжку навивая,
И ветви
Покрывал
Рябины красной
На ягодных груздях ...


Рецензии