Поздравление деда мороза цеха 250

   Авиастроителям.
Украшены  авиастаровские ёлки,
Снеговики  стоят на проходных,
Звезды  горят и светятся иголки,
Впереди весёлых много выходных.

Цеха сияют чистотой, убранством,
Все самолёты в праздничном строю,
Аны, Ту, Илы бороздят  пространство,
Счастливый, Новый год, я всем дарю.
 
Дарю веселье и прекрасные улыбки,
Огни на ёлках, подарки, весёлый смех,
Желаю всем. Вершить всё без ошибки,
В год Петуха:  удачи Вам!  Побед!.


Рецензии