Морозцем ложился иней
под вуалью нагота
У тоски свои печали...
Ей бы скрыться от стыда
И Скользило покрывало
С тела нежного- тоска
Замерзала , замерзала
опустелая душа
Радость вновь
вернётся малым....
Пряный дух весны душа
Долгожданный месяц ясный
из подснежников строка
Сколь бы не было Ненастья,
перемены, суета
Всё же Март
ты мой прекрасный
Согревал надеждой дня..
Зацветёт Земля обновой
будет дерзкой и смела
Щебетаньем птиц .... Зазноба
Веселись Свободная....
Из старых записей
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0226796
Свидетельство о публикации №116121107020
Владимир Баландин 01.07.2017 16:31 Заявить о нарушении
Благодарю за сравнение ...КВН это всегда весело и по существу)))
Россинка 01.07.2017 17:08 Заявить о нарушении