Познав тоску, печаль, тревогу

Познав тоску,печаль,тревогу
Держись,мой друг, поближе к Богу:
От него не уходи –
Радость будет впереди!
Инвалидам и калекам
Будь в жизни добрым человеком.
Им руку дружбы протяни –
Судьбой обижены они.
Во славу Бога и любви,
В церковь к нам людей зови.
Тот, кто Господа познает
Добрей душой и сердцем станет!.
Как Иисус, будь благороден,
А он всегда любим в народе.!!!


Рецензии