Расстреляй

Расстреляй меня мыслями, расстреляй цветами,
чтобы счастливы были мы под облаками,
расстреляй меня горечью, скопившейся в теле,
чтоб зима повременила со всеми метелями,
со всеми невзгодами, ядами, твоим расставанием,
расстреляй, как преступника, сбежавшего из рая,
сквозь оскалистость времени, иронию судеб,
глубокую тьму, где на рожон лезут прелюдии,
сквозь забытые образы, что по сердцу, по вере,
расстреляй меня слишком звонкими трелями,
утопической сладостью невыразимой разлуки,
сердце дышит закатами, выдохлось от скуки,
как вино открытое подолгу, разговор о Боге всуе,
я погибну от любви, от любви же гибнут люди,
каждый раз, когда на миг замедляет ход свой небо,
расстреляй меня, как ангела осатаневшего,
пусть зима укроет вьюгой моё тело до весны,
засыпаю, ночи лунные охраняют мои сны.

Расстреляй
Декабрь, 11'16
Слова - Adam Kesher


Рецензии
...Killing me softly...

Светлана 72   29.01.2017 11:41     Заявить о нарушении