Выкинь меня

Оставь меня где-нибудь,
Довези до дороги мне незнакомой
И,чтобы мне было не так сильно больно,
Сотри мою память и сам позабудь.
Выкинь меня, тяжело,
Ведь, когда любишь, так сложно поверить,
Что скоро конец, но сердце доверить
Приходится как-то само.
Вычеркни память,
Смени адрес, номер и имя,
Чтоб зря не приходила и не звонила,
Чтобы не знала, что занят.
Вспомни о прошлом,
Пойми, что плохое преследует вечно,
А время так медленно, но бесконечно,
Со мной остается хорошее.
Тебе было бы хорошо.
Просто признайся,
Что страшно, что снова как было,
Что я скажу:"Не любила",
Что будет как раньше.
Прошлое гложет,
Рвется струна души, все понимаю,
Как тяжело, все я знаю,
Только никто не поможет.
Остановись у дома двери.
Высади чувства у водоема
И, умоляю, не отпускай их так долго,
Пока не закончатся воздуха пузыри.
Утопи их,
Избавься как от ненужных щенков и котят,
Ты же знаешь, сердце и разум хотят,
Чтобы ты был внутри...


Рецензии