Как же по другому?
РАДОСТЬ пробегала.
На тропинке юности
ЛЮБОВЬ её догнАла.
На дороге зрелости
встретились с НАДЕЖДОЙ.
ВЕРА повстречалась
в праздничной одежде.
А теперь ВСЕ дружно
проживают в доме.
Пригласили СЧАСТЬЕ!
Как же по другому?
Свидетельство о публикации №116121106945