Закружила голову
Затянула в омут свой! Никуда не деться.
На судьбу махну рукой, а на жизнь не гляну…
Только сердце успокой – звёзды все достану!
Закружила голову мне любовь шальная!
Грусть да радость поровну, но душа хмельная.
Омут нежности нашла, выбраться не может…
Не гадала, не ждала, что любовь встревожит!
Красота свела с ума, а в глазах бездонность.
Чувств безумных кутерьма только знает томность!
Мысли птицами летят и душа за ними.
Ищут ясный милый взгляд в небе моём синем.
Я улыбкой опьянён – просто счастье встретил.
В суете скупых времён есть любовь на свете!
Словно радуга она по судьбе беспутной.
Радость нежиться сполна в тишине уютной.
Свидетельство о публикации №116121106917