Мир

В тот миг, когда сердце моё замолчит,
весь Мир вдохнёт в меня забвение,
и миг растянется, как притча вопреки
всем постулатам, опьяневшим от молений,
пустогрядущих слов,
больных от старости и немощности мыслей,
как мир великодушных дураков,
как исцеление разрушенной границы
меж слов в сухом испитом горле.
Растянется извечный Мир, и пусть
по сердцу моему разольется тихо море,
и навсегда в нем растворится грусть.

Мир
Ноябрь, 22'16
Слова - Adam Kesher


Рецензии