Снежная королева
И смотрит так задорно и лукаво?
Стройна и разодета в ПУХ и прах!
Не королева снежная ли, право?
Сапожки зимние на кроличьем меху.
И ножки, джинсов скрыты синевою.
А шарфик твой весь в инея пуху.
Не властно, что ли, время над тобою?
Под цвет губ алых от мороза нос.
И глазки карие сияют добрым смехом.
И пряди чудных вороных волос
Видны под белым капюшона мехом.
Ну, что стоишь? Иди, к себе прижму.
Пусть на мехах твоих снежок заплачет.
Твое величество от пола подниму,
И в вихре закружу тебя горячем!
Свидетельство о публикации №116121106905
Романтично и празднично!
Любви и светлого вдохновения!
С улыбкой, Лина Хачиковна.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 08.02.2024 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лина!
Владимир Павлов 8 08.02.2024 21:08 Заявить о нарушении