Я кровь кавказа, я винных ягод волшебство

Я кровь Кавказа,я винных ягод волшебство. Я эпик и фантом,да кто угодно,-историк я всего вот этого тысячелетья..Разбивши всю башку о шум кифар. Где книги ,где фонема?А я?А я пишу кошмар и жизни бытие...я есть и буду...я -луна,я в этой жизни океан без дна...Я просто грех окутавший тебя . Я есть любовь готовая на все,я страсть и похоть а иногда я терпкое вино. И у меня есть свой минорный клепт,а может я какой-нибудь адепт? А може скрипка ,просто без смычка и вам неслышна музыка моя...Я просто есть,я результат столетья, я лист бумаги ,парус тела...Дежурный дождь у солнца от ожога ,я теплый чай  таежного мороза...Как мне живется с кожей из шагреня?Как я люблю ,как жизнь моя нетленна..?.Все прах ,все миф ,все эфимерно...и лишь вода в огне нетленна...


Рецензии