Любовью Господа согрета

Любовью Господа согрета
Ждет другая нас планета.
Господь подарит чудеса –
Нас ждут другие небеса!
Отслужив заветный срок,
Земля сгорит, как лепесток…
Для ученых станет былью,
А в звездном мире просто пылью…
С обновленьем, с обновленьем
И грядущим новосельем!
Мы на той другой планете
Будем счастливы как дети.


Рецензии