Как много слова в этом - русский человек!

Как много слова в этом - русский человек!
Простите господа и это правда!
Так много свойств души, всегда моей
Быть может, так дано судьбой,
Мне нравится быть русским,
Я в доску свой и кровь течёт во мне
Я так люблю прекрасную отчизну 
Воотчину моих дедов и сыновей
Я Русью пахну, вот она кормушка
Люблю... люблю, своих душевных я людей
Ей Богу говорю, я вам открыто
Я столько лет искал себе приют....
И счастьем поделился я с Россией
РоссиЯ мама, встречай меня быстрее
Я волей и судьбой с тобою связан
Тебя я всей душой, поверь - люблю
И долг отдал, я за тебя родная
Скажи мне, что хочешь я найду
Дай сил, чтобы людей я смог примирить навеки
И возрождение пронести твоё, через года и сыновей моих прекрасных
Я верю мама, верю я в тебя
Душа как сталь и все в ней перезвоном
Звонят во мне колокола и душу мою лечат перезвоном
Люблю тебя, о Боже как люблю!
Ты дай мне хватку, всех своих героев
Я жизнь свою тебе и посвящу!
Любимая мне сердцу, дорогая ты Россия!


Рецензии