бабье счстье
Милый ушел навсегда,
Счастья, так, бабьего хочется,
Ласки мужской иногда,
Дни все работой загружены,
Ночь, словно омут без дна,
Где, же мой ряженый суженый?
Ясность, так сердцу нужна.
Гордостью, так, я измучена,
Давит, на грудь, моя честь,
Что же сегодня получено,
Дней одиноких не счесть.
Дети давно уж пристроены,
Только, вот мама одна,
Этим давно успокоены,
Маме, любовь не нужна.
Смотрит в глаза, одиночество,
Словно желает спросить?
Может быть женщине хочется,
В гости, кого пригласить.
Словом любви околдована,
Он ведь здоров и живой,
Смертью ведь, я не прикована,
Быть, так устала вдовой.
Полюса
Мы на разных полюсах,
Ты из общества другого,
Вижу боль в твоих глазах,
Не понять меня, такого.
Образованная, ты,
Я же неук, в этой части,
Но вошла в мои мечты,
Подарив минуты счастья.
припев
Скоро праздник, новый год,
Скажешь, ты, стынь немного,
Увлечение пройдет,
Отцепись, побойся Бога.
В высшем обществе твоем,
Не пожалуют поэта,
А увидев нас вдвоем,
Скажут, дура баба, эта.
припев
Скажут мне профессора,
Ты куда в калашный ряд,
Эта пара мишура,
Приживемся здесь навряд.
Здесь в почете блеск и шик,
Кандидаты, доктора,
Скажут оборзел мужик,
Вон из нашего двора.
Там где ты
Позволь бывать, мне там, где ты,
Осуществи мою мечту,
Не зря вошла в мои мечты,
Ценю тебя, за красоту.
Ты говоришь, что все пройдет,
С улыбкой пальчиком грозя,
Любовь не сахар и не мед,
Ей доверять уже нельзя.
Мороз в словах и летний зной,
В словах и здравый смысл и бред,
На поцелуи под луной,
Наложен был тобой запрет.
Влюбляться страшно в декабре,
А впереди, нас ждет зима,
Деревья стынут в серебре,
Уйдя сведешь, меня с ума.
А за окном закат горит,
Мне трудно сделать шаг во тьму,
В тебе лишь гордость говорит,
Когда же, я тебя пойму?
Позволь бывать мне там где ты,
И прекратится снегопад,
Я верю сбудутся мечты
И все пойдет у нас на лад.
Свидетельство о публикации №116121106786
Выбор чет, или не чёт - это Вам не подойдёт, верою, так верою, но быстрее смелостью. Удачи!
Клара Милич 19.12.2016 19:55 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 19.12.2016 22:01 Заявить о нарушении
Клара Милич 20.12.2016 04:14 Заявить о нарушении