Я хочу лета в декабре песня
Я хочу лета...в декабре...
Хочу быть гостем на Пхукете...
Или в Паттайе..в январе...
Я хочу манго..,хочу папайки...
Хочу ТОМ ЯМчику поесть...
Хочу массаж у нежной тайки..
Да всех блаженств не перечесть!
Ведь быть в тепле...поди хреново?!
Весь "ОРГАНИЗЬМ" блаженствует!...
А пляж НАЙ ХАРН лежит подковой..
Моему счастью соответствует...
А КАРОН БИЧ с его простором!...
С его крахмалистым песком!...
Его нельзя окинуть взором..
И не легко пройти пешком...
Здесь красота подводных пущей
Здесь каракатицы живьём!!!..
Здесь и душой становишься ты лучше
Здесь понимаешь что не зря живём....
Свидетельство о публикации №116121106779