***

МЫ ВСЕ ЧЕГО-ТО БОИМСЯ,                КТО-ТО БОИТСЯ ТЕМНОТЫ
БЫВАЕТ В ПОСТЕЛИ,КТО-ТО ССЫТСЯ
НО ЭТО НЕ ОН,НЕ Я И НЕ ТЫ.
НЕ ПОНИМАЯ,ВСЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТЫ,
МЫ ЗАЛИВАЕМ ВОДКУ В СВОИ РТЫ,
УПОТРЕБЛЯЯ СИВУШНЫЕ СПИРТЫ
МЫСАМИ ЛОЖИМСЯ В ГРОБЫ.
НО,ДОПЬЁМСЯ МЫ СКОРО,
ПРИДЁТ БЕЛАЯ ЗА НАМИ
УВЕЗЁТ НАС СКОРАЯ,
ВЫНЕСУТ ВПЕРЁД НОГАМИ.
ГВОЗДИ СТОЯТ СТО РУБЛЕЙ,
ЭТО КОПЕЙКИ ДЛЯ АЛКАШЕЙ,
НО ЧТО СТОИТ ГВОЗДЬ ЗАГНУТЬ,
А ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!


Рецензии