Ты счастлив будешь с Ним везде

С именем Бога ложитесь,
С мыслью о нем пробуждайтесь,
Во славу Бога трудитесь,
Верой в него укрепляйтесь!
Колени пред ним преклоните,
Славьте в молитвах, любя,
Во имя Иисуса просите
За грешных и за себя.
Он не откажет, поможет,
В какой бы ты ни был беде…
Силы твои приумножит,
Ты счастлив с ним будешь везде!


Рецензии