Жизнь прекрасна

(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Жизнь прекрасна")
 

Что сидишь, закрыв глаза?
Ловишь кайф от зелья...
Вот сиди теперь один,
Не гнетёт безделье?

Как до такого ты дошел?
А теперь страдаешь....
Молодой ты был Король!!...
А кто теперь-не знаешь...

Вот теперь сиди, балдей,
С бутылкой будущее ясно?..
А покурив, съев бутерброд,
Подумай,жизнь твоя прекрасна?


Рецензии