Сколько снега

Может я чудак, но манна с неба
Укрывает мир не каждый день.
Боже! Сколько навалило снега!
Я купаюсь  в этой красоте.

Белый "бархат" ласков, словно кошка,
Льнёт к ногам, мурлыча. Сколько чувств!
Кто-то протоптал в лесу дорожки.
Я тону, но кажется - лечу!

Крыши хат, что рассыпают ладан,
Будто тихо песенки урчат.
Ну, а много ль в этой жизни, надо?
И от счастья хочется кричать.

11,12,2016г


Рецензии
Замечательные строки, Валера;)
Добра, света и радости!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   24.12.2016 15:41     Заявить о нарушении