Новогоднее

За окном пусть летят снегопады и луна освещает дорогу.
Пусть царит в доме счастье и запах травяного чая и ели.
Пусть покинут твой дом все несчастья, твое сердце - страхи, тревоги.
Пусть сбываются в это мгновение все желания, что ты хотела.
Твою комнату пусть наполняет теплота, добро и уют.
Укрывайся клетчатым пледом, надевай смешные носки.
Обнимай своих самых любимых и смотри новогодний салют.
Пусть сегодня свободного места не найдется для боли, тоски.
Зажигай огоньки и жди чуда в снежных сумерках городских.
И пускай с этой самой минуты будет к лучшему всё случаться.
В этой жизни бывает приходится нам по разным причинам грустить.
Только помни: затем непременно чудеса начинают сбываться!


Рецензии