Знаешь... Это моя личная печаль

Знаешь… Это моя личная печаль…
Тихо просыпаться на рассвете,
Вглядываться в ускользающую даль,
Снова думать об ушедшем лете.

Знаешь… Это моя личная беда…
Вспоминать промчавшуюся юность.
И корить себя всегда-всегда,
Что ушла и больше не вернулась.

Знаешь… Это только моя грусть…
Наше счастье обернулось ядом…
Всё сложилось так… И ладно… Пусть…
Больше мы не будем уже рядом.

На меня ты смотришь свысока.
Опускаю длинные ресницы…
Знаешь… А ведь я тогда ушла,
Чтоб с тобой нам вместе не разбиться…

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии