Мама, мама! Снова Новый год

Мама, мама! Снова Новый год!
Праздник светлый, радостный и зимний.
Сколько вместе мы прошли невзгод…
Посмотри, там за окошком иней.

Улыбнись своею мягкою улыбкой,
Ведь её не омрачат года.
Хоть на улице сейчас так зыбко,
В твоём сердце огонёк всегда.

Пусть же будет на душе тепло,
С каждым днём всё радостней и ярче.
Мама! Я тебе желаю в Новый год,
Лишь простого человеческого счастья!

Будь ты мила и как цветок прекрасна,
Общительна, какая не всегда.
В доме твоём пусть вечно будет праздник,
По жизни пусть ведёт тебя звезда.

А я тебя целую, обнимаю,
Впереди у нас так много лет…
Чаще бывать рядом обещаю,
Ведь роднее человека нет!

2011 год
©yazhivika


Рецензии