4. 3 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Пришла домой, а дети к ней –
Что принесла? Давай скорей!
«Я с новостью, меня хозяйка
Уволила – дала пинка!
Пойду опять, как попрошайка,
На поиск нового ларька…
Расчётных хватит, что бы жиру,
Картошки, круп взять, за квартиру,
За садик заплатить (задолжность
За прошлый месяц погасить),
Пока такая есть возможность…
И подаяние просить
Пойдём все пятеро потом
С пустым мешком из дома в дом…


Рецензии