Пришла осень... Шальная грусть

Пришла осень… Шальная грусть…
На душе скребёт чёрная кошка.
Я была влюблена, и пусть…
Каждый может ошибаться немножко.

За окном барабанит дождь…
Сердце рвётся в груди, словно птица.
Я была влюблена, и что ж?
Каждый может когда-то влюбиться.

И не надо меня жалеть,
Каждый волен жить так, как хочет…
Пусть я буду в аду гореть.
Вспоминай меня… Тёмной ночью…

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии