3. 8 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Светланка – младшая сестра…
Вот беззаботная пора,
Пять лет всего, - какая малость!..
Весь день шали, рисуй, играй,..
А, коль почувствуешь усталость, -
Ляг на кровать и отдыхай.
Всё б ничего, но вот простуда
Замучила!.. А уж зануда
Несносная! Ещё сластёна,
Каких не видел белый свет,
Таких – одна из миллиона,
Дай волю – съест и пуд конфет!
И снова будет – дай, да, дай,
Хоть уши ватой затыкай…


Рецензии