Морковное

    МОРКОВНОЕ

Я страдаю по моркови.
Мою, чищу, мелко тру.
Из гемоглобина скроен,
Строен, честен и не вру.

Утром милой для румянца
Подаю к столу морковь.
Только кончит умываться
И поднимет с лаской бровь.

Чуть растительного масла.
И на блюде есть гора.
Это розовая масса.
Ей морковное, "Ура!"


Рецензии