Зорька
А в глазах бездонность, омут для души!
Жаль, что поздно встретил я тебя, родная…
И судьба смеётся, что любовь нашли.
Зорька моя, зорька! Нежность глаз зелёных.
Озарила сердце, но оно болит.
Тихо радость льётся в чувствах, затаённых…
А печаль немая жизнью сторожит.
Ночью мысли рвутся за душой ранимой.
Только не пускают сети суеты.
Называю зорькой я тебя счастливой
И под небом звёздным нежатся мечты.
Где моя надежда я и сам не знаю…
Жизнь остановилась в бархатных глазах!
Зорька с изумрудом! С ней я засыпаю…
Счастьем наслаждаясь тихо в небесах.
Свидетельство о публикации №116121106468