Неопределенность

Восемь - число удачи. Удачи не существует.. Пустота - это значит.. что кто-то тоскует. Что-то в ком-то пустует. Что-то потеряно. Обухом по темени - темнота. Что-то потеряно.. Снова во мне вода. Кто-то и что-то.. да. Выпадают из времени - города.. в темноте. Счет - тел, не в счет - тень. Когда же. начнется. День..? Когда кончится день?Только тень. Хоть бы приснилось.. И только метель. И снова не спится.. И суток не видно.. И лишь бы не спиться.
В спицах..в нитках, считая на ощупь - дни..
запутался.


Рецензии