Машина
"Хундай-Атозу", который
всё терпит
Я - машина. Я - иной
в мире, где органика
(и где солнышко с луной,
и где радость с паникой).
Я - машина. Весь процесс -
колдовство Механики.
Но имею - личный ценз
в схеме - без органики.
Я - машина. Без души.
Мать моя - Материя
(в схеме, явно, дребезжит
механизм доверия...).
Вышел срок и я - в утиль,
если покалеченный...
У меня - особый стиль
и по классам - меченый.
Я - машина. Я - иной
в мире, где органика
(людям хлопотно со мной,
как с кнутом и с пряником).
Я - машина. Без души.
Выходец - Материи.
У меня приказ: "служи!"
Если надо - в серии.
г. Алматы, 2004г
Свидетельство о публикации №116121106442