Никто не знает кто всему виной

Никто не знает кто всему виной,
Кто предназначен нам судьбой,
У кого длинный, у кого короткий путь,
Почему ушедшего никак уж не вернуть...
И даже если проживешь сто лет,
Ты никогда уж не найдешь ответ:
"Где в будущем соломку подстелить?...
Как правильно на этом свете жить?..."

Февраль 2016 год
©yazhivika


Рецензии