зв 197. Река несёт сквозь время воды...

Река несёт сквозь время воды.
Стою на диком берегу.
Я миг отчаянной свободы
Одной лишь ей отдать могу.

Меня возьмёт волна крутая,
Опустит в ад, поднимет в рай.
И брызги звонкие взметая,
Наполнит счастьем через край.

Взлетая искрой невесомой,
В душе любовь свою храня,
Я новой стану, незнакомой –
Вы не узнаете меня!

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)


Рецензии