Как я хотела бы быть куклой

Как я хотела бы быть куклой…
Доверчивой и не живой.
Не думать никогда о чувствах,
Не носить масок, быть собой.

Не надо чтобы притворяться.
Быть верною самой себе.
Фальшиво, чтоб не улыбаться,
С жизнью в нешуточной борьбе.

Крики души скрывать за болью,
И губы красить в красный цвет…
И всё вокруг посыпать солью,
Нет ссоры там, где мира нет…

И быть безудержно свободной,
Пусть даже все меня осудят.
А я пройду походкой гордой…
Мой взгляд вам долго сниться будет!

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии