Первая любовь... Такая проза

Первая любовь… Такая проза…
Счастье ли? С начала иль с конца?
Как сейчас я помню эти розы,
И черты любимого лица.

Так давно промчалась моя юность,
И её теперь уж не вернёшь,
От чего сейчас же мне взгрустнулось,
И по телу пробежала дрожь?

Может быть в память о нашем лете,
Или встрече снежною зимой?
Ты был самым лучшим на планете!
Только вот не мой… Совсем чужой…

Первая любовь… Такая проза…
Счастье ли? С начала иль с конца?
Для чего влюбленным даришь грёзы,
Разбивая юные сердца?...

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии