Новые реалии Нового года

Шагнул прогресс в любой вопрос,
Для новых поколений,
И даже дедушка Мороз,
Не ездит на оленях.

Мох ягель нынче дорогой,
В пути бензин дешевле,
И материал в санях другой,
Стальной и крепкий швеллер.

Подарков люди все хотят,
Не принесёшь в кармане,
Везут подарки для ребят,
Дед с внучкой на"Буране".

С дороги прочь лесной народ,
Не мешай снег и ветер,
Подарков ждут на Новый Год,
И взрослые и дети.

Век 21-ый на дворе,
В нём новые законы,
Нужны подарки детворе,
Планшеты и смартфоны..


Рецензии