Мчс-никам посвящается
Он лежал едва дыша
Помогите поскорей
Просит Господа душа...
Небо слышит этот крик
Создав группу МЧС
Это ангелы , что БОг
Их избрал нам для чудес!!!!!
припев
Крыльев нет у них за спиной
Они мчс-ники....
И читают про них порой
Из Благовестника ...
Они очень отважные и как один смелые
Они жизнью рискуют , но все же добро делают!!!!
Свидетельство о публикации №116121106334