Мой талант
В связке со мной сорок лет
Остановит ли ложь на время
Верой и правдой поэт
Моя жизнь неисходная ода
Путь мой суров и казист
Но я далеко не молод
Кляксами пачкать лист
Мои рифмы глаголят устами
Правду в себе не тая
Если вдруг меня больше не станет
То не ищите меня
Свидетельство о публикации №116121106328